6246665338724671
top of page

FAQ

Wir haben für Sie die wichtigsten Fragen zusammen gestellt bezüglich Ihrem zukünftigen Besuch im romantischen Restaurant-Hotel Römerhof. Die komplette Bankett- und Seminardokumentation finden Sie hier:

Ausgezeichnete Küche

Ihre Fragen

Wie viele Banketträume gibt es?

Wir haben 2 Banketträume. Die Römerstube eignet sich für Gruppen bis 14 Personen und ist in schönen Pastellfarben gestrichen. Im Turmzimmer sind Sie umrahmt von den originalen Stadtmauern von Arbon und haben Platz bis 20 Personen. Grössere Gruppen bis 50 bewirten wir gerne in unserem Restaurant.

Gibt es eine Seminarpauschale?

Wir haben je nach Ihren Bedürfnissen diverse Seminarpauschalen, z.B. für einen halben oder ganzen Tag, mit oder ohne Essen und mit oder ohne Hotelübernachtung.

Wie sind die Seminarräume ausgestattet?

Die Seminarräume sind ausgestattet mit Flipchart, Pinnwand, Beamer, Leinwand, Moderatorenkoffer, Notizblock mit Stift und W-Lan und ist je nach Pauschale inklusive.

Kann man auch individuell ein Menü zusammen stellen?

Viele Menüvorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation. Gerne können wir auch individuell für Sie ein Menü zusammen stellen.

Haben Sie für Gruppen auch ein spannendes Rahmenprogramm?

Wir haben für Sie ein vielfältiges Programm zusammen gestellt. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Blindverkostung regionaler Weine? Oder lernen Sie wie man Mauritianische Cocktails mischt (Degustation und Tapas inklusive). Auch die Museen in Arbon (Saurer Museum, historisches Museum, Mostereimuseum sind ein Besuch wert.

Sind die Räume dekoriert?

Wir beschmücken die Tische gerne mit unseren Kerzenständern (kostenlos). Gerne können Sie auch Ihre eigene Dekoration mitbringen. Für den passenden blumigen Rahmen empfehlen wir gerne Floristicum in Eggersriet oder Bloom in Arbon.

Kann der Wein auch selber mitgebracht werden?

Gerne können Sie Ihren Wein auch selber mitbringen. Dafür berechnen wir CHF 30 Zapfengeld pro 75cl Flasche.

Kann eine Torte auch mitgebracht werden?

Sehr gerne dürfen Sie Ihre Torte bei uns anschneiden. Das Gedeckgeld ist CHF 3.50 pro Person.

Dürfen wir das gewählte Menü Probeessen?

Auf Wunsch organisieren wir ab 4 Personen gerne ein Probeessen. Bitte reservieren Sie dieses mindestens 7 Tage im Voraus. Die Verrechnung erfolgt gemäss Menüpreis und Konsumation.

Haben Sie auch Kindermenüs?

Für Kinder bis 3 Jahre verrechnen wir für das Bankettmenü keine Kosten. Kindern bis 11 Jahre gewähren wir 50% Ermässigung auf das Menü. Gerne können wir für die kleinen Römerhof-Gäste auch ein Kindermenü zusammen stellen.

Stehen Menükarten auf dem Tisch?

Für Ihren besonderen Anlass erstellen wir gerne Menükarten mit dem von Ihnen gewünschten Text (Standardversion kostenlos).

Verrechnen Sie für Bankette Saalmiete?

Für Bankette berechnen wir grundsätzlich keine Saalmiete ausser Sie benötigen technische Infrastruktur. Für eine Verlängerung berechnen wir pro angefangener Stunde CHF 250. Auf Rücksicht auf unsere Hotelgäste ist eine Verlängerung bis maximal 2:00 Uhr möglich (Aussenbereich bis 22:00 Uhr)

Verlangen Sie eine Vorauszahlung?

Bei Anlässen ab 30 Personen verlangen wir eine Vorauszahlung, welche auf dem Menüpreis mal die Personenanzahl basiert und bis 14 Tage vor dem Anlass einbezahlt werden muss. Nach dem Anlass erhalten Sie eine detaillierte Rechnung mit Einzahlungsschein, zahlbar innert 10 Tagen. Wir verschicken nur Rechnungen innerhalb der Schweiz.

Wie sind die Stornierungsbedingungen?

Die Stornierungsbedingungen sind wie folgt:

  • Bis 30 Tage vor dem Anlass: es entstehen keine Kosten

  • 14 bis 29 Tage vor dem Anlass: 33% des gebuchten Arrangements

  • 7 bis 13 Tage vor dem Anlass: 66% des Arrangements

  • 0 bis 6 Tage vor dem Anlass:  100% der reservieren Leistungen inklusive Hotelzimmer

Welche Zahlarten akzeptieren Sie?

Wir akzeptieren VISA, Mastercard, Maestro, V-Pay und Postcard. Reka-Checks und Lunch-Checks können wir für Gruppen leider nicht annehmen.

Roemerstube_edited.jpg

Römerstube

Unsere Römerstube in sanften Pastelfarben bietet Platz für 14 Personen.

bottom of page