De délicieux menus de banquet
Dans notre documentation de banquet, vous trouverez des informations utiles pour votre événement au Römerhof et pourrez préparer votre menu individuellement.
Nous sommes également heureux de vous faire une offre individuelle et de vous montrer les locaux et les possibilités sur place.
Nous nous réjouissons de votre visite, que ce soit dans l’hôtel historique, le restaurant romantique ou le Davidoff Cigar Lounge.
Sélection de canapés
CHIENNE
-
Saumon fumé sur toast
-
Sandwichs au rosbif
-
Tartare de boeuf
-
Rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
-
Soupe de saison
-
Terrine de foie d'oie sur brioche
-
Satay de poulet à la sauce aux arachides
-
Crevettes à la noix de coco
-
Croissants au jambon
-
Gâteaux au fromage
-
Tempura de légumes
-
Bâtonnets de légumes au houmous
-
Croustillant de poisson sauce tartare
-
Samoussa
-
Brochettes de boeuf
-
Apero Suisse (assiette froide)
Choix d'entrées
ENTRÉES FROIDES
-
Salade de mâche avec lardons et oeuf
-
Tartare de bœuf avec toast
-
Cocktail de crevettes à la mangue et à l'ananas
-
Carpaccio de boeuf au parmesan
-
Salade verte aux noix et graines
-
Carpaccio de thon au wasabi
-
Carpaccio de betteraves rouges au chèvre
SOUPES
-
Consommé de boeuf
-
Soupe au curry rouge aux crevettes
-
Soupe au vin blanc de Thurgovie
-
Pot-au-feu à la truffe et foie gras
ENTRÉES CHAUDES
-
Saint-Jacques caramélisées
-
Foie gras poêlé à la brioche
-
Croustillant de truite sauce tartare
Plats principaux
POISSONS
Filet de sandre à la créole
Selle de cabillaud sauce curry
Crevettes géantes avec linguini
Filet de turbot au risotto de homard
Filet de bar au risotto à l'ananas
VIANDES
Filet de boeuf sauce au vin rouge et mousseline
Filet mignon de veau sauce aux champignons et linguini
Carré d'agneau au jus de thym
Boeuf stroganoff avec riz et légumes
Côtelette de porc juteuse avec sauce moutarde
Entrecôte de boeuf sauce béarnaise
Lanières de veau aux fines pommes de terre rissolées
Filet de boeuf Wellington sauce Périgord
VÉGÉTARIEN
- Linguini Römerhof
- Curry de légumes mauricien
- Risotto milanais
- Linguini à la truffe
Desserts
FROMAGEs
-
Fromage à la moutarde aux figues et pain aux poires
DESSERTS
Moelleux au chocolat et glace vanille
Crème brûlée à l'ananas
Tartelettes aux pommes de Thurgovie
Mille-Feuille aux pistaches
et crème vanillemousse au chocolat
Panna cotta citron vert au coulis de fruits rouges
La cuisine du monde de Gerald
Les plus beaux banquets
La cuisine de Gerald combine habilement la cuisine classique Français avec la cuisine raffinée du monde et les influences régionales. Des produits toujours frais, de haute qualité et délicatement transformés sont au centre de ses créations. Un vrai plaisir de tous les sens du goût!