Genussvolle Bankettmenüs
In unserer Bankettdokumentation finden Sie nützliche Informationen für Ihren Anlass im Römerhof und können Ihr Menü individuell zusammen stellen.
Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot und zeigen Ihnen die Räumlichkeiten und Möglichkeiten vor Ort.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, sei es im historischen Hotel, dem romantischen Restaurant oder der Davidoff Cigar Lounge. Unsere Menüvorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation.
Auswahl an Canapés
HÄPPCHEN
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Geräucherter Lachs auf Toast
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Roastbeef Sandwiches
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Rindstartar im Glas
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Spring Rolls mit Sweet & Sour Sauce
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Saisonale Suppe im Glas
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Gänseleberterrine auf Brioche
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Poulet Satay mit Erdnuss-Sauce
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Crevetten im Kokosteig
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Schinkengipfeli
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Käseküchlein
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Tempura vom Gemüse
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Gemüsesticks mit Hummus
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Fischknusperli mit Tartare-Sauce
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Samosa
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Rindsspiessli
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Apero Suisse (Kalte Platte)
Auswahl an Vorspeisen
KALTE VORSPEISEN
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Nüsslisalat mit Speck und Ei
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Römerhof's Rindstartar mit Toast
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Crevetten-Cocktail mit Mango und Ananas
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Rindscarpaccio mit Parmesan
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Grüner Salat mit Nüssen und Kernen
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Thunfisch Carpaccio mit Wasabi Mayonnaise
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Randen Carpaccio mit Ziegenkäse
SUPPEN
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Rindsconsommé mit Gemüse-Einlage
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Scharfe Rote Currysuppe mit Shrimps
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Thurgauer Weissweinsuppe
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Pot-au-feu mit Trüffel und Gänseleber
WARME VORSPEISEN
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Karamellisierte Jakobsmuscheln
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Gebratene Gänseleber mit Brioche
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Forellenknusperli mit Tartare Sauce
Auswahl an Hauptgängen
FISCH
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Zanderfilet Kreolische Art
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Rücken vom Kabeljau mit Currysauce
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Riesencrevetten mit Linguini
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Filet vom Steinbutt mit Risotto
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Wolfsbarschfilet mit Anans Risotto
FLEISCH
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Rindsfilet mit Rotweinsauce und Mousseline
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Kalbsfilet Mignon mit Pilzsauce und Linguini
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Lammkarrée mit Thymianjus
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Rindsstroganoff mit Reis und Gemüse
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Saftiges Schweinskotelett mit Senfsauce
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Rinds Entrecôte mit Sauce Béarnaise
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Kalbsgeschnetzeltes mit feiner Rösti
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Rindsfilet Wellington mit Périgord-Sauce
VEGI
- Linguini Römerhof
- Mauritianisches Gemüsecurry
- Risotto Milanese
- Trüffel Linguini
Auswahl an Desserts
KÄSE
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Käse mit Feigensenf und Birnenbrot
SÜSSPEISEN
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Moelleux au chocolat mit Vanilleglacé
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Ananas Crème Brûlée
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Thurgauer Apfeltörtchen
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Mille-Feuille mit Pistazien
und Vanillecrème -
Schokoladenmousse
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Limetten Panna Cotta mit Beerencoulis
Gerald's Weltküche
Bankette vom Feinsten
Gerald's Küche kombiniert raffiniert klassisch französische Küche mit verfeinerter Weltküche und regionalen Einflüssen. Stets frische, qualitativ hochstehende und schonend verarbeitete Produkte stehen im Zentrum seiner Kreationen. Ein wahrer Genuss sämtlicher Geschmackssinne!