Unser Restaurant – Genuss pur!
Kulinarisches Geniessen in stilvollem Ambiente
Im eleganten und romantischen Restaurant zaubert Küchenchef Gerald Bergue eine meisterhafte Mischung aus klassischer französischer Küche, verfeinert mit internationalen Aromen und regionalen Spezialitäten. Diese raffinierte Kombination wurde mit 12 Punkten im Gault Millau und 2 roten Kochlöffeln im Guide Michelin ausgezeichnet.
Das Geniessen und Schlemmen wird abgerundet durch die private Atmosphäre des Restaurants in Verbindung mit herzlich charmanter Gastfreundschaft. Auf der Weinkarte präsentieren sich edle oder einfachere Tropfen aus der Region und aller Welt (ca. 140 Positionen). Die Weinkarte wurde beim Swiss Wine List Award mit ‹Bronze› ausgezeichnet.
Nach dem Essen lockt die Davidoff Cigar Lounge, um den erfolgreichen Abend bei Zigarre und Rum ausklingen zu lassen.
An lauen Sommerabenden verwöhnen wir Sie auf unserer Terrasse auf der ehemaligen Arboner Stadtmauer.
360° Foto vom Restaurant
Gerald's Gourmetküche
Lassen Sie sich verwöhnen!
Gerald's Küche kombiniert raffiniert klassisch französische Küche mit verfeinerter Weltküche und regionalen Einflüssen. Stets frische, qualitativ hochstehende und schonend verarbeitete Produkte stehen im Zentrum seiner Kreationen. Ein wahrer Genuss sämtlicher Geschmackssinne!
Auszeichnungen & Partner
-
Best of Swiss Gastro Award:
Nomination in der Kategorie Fine Dining -
Gault Millau 2024: 12 Punkte
-
Guide Bleu 2023: 7 Punkte
-
Certifice of Excellence by Tripadvisor